Благодарность независимым СМИ

От лица Общественного движения САМАРА ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ" http://vkontakte.ru/id82489077#/club32050533 выражаю благодарность редакции "Эхо Москвы" в Самаре 99.1 Fm и лично Людмиле Шидловской, Альберту Шангину и Гору Мелконяну http://www.echo.msk.ru/blog/melkonyan/834006-echo/#comments-1 , а также благодарю редакцию портала РегионСамара.ру http://regionsamara.ru/readnews/23672?3188 и лично корреспондента Дмитрия Щипанова , редакцию и корреспондентов Информационного агентства «СамараБизнесКонсалтинг» http://news.smbc.ru/main/2011/11/27/43878.html , редакцию и корреспондентов портала Samru.ru http://www.samru.ru за независимое и объективное освещение митинга САМАРА ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ».
С уважением, С.Тучин.

События

Радио "Финам FM": Навальный или Федоров. За кем правда?

http://sergey-tuchin.livejournal.com/11961.html
Навальный говорит факты. Позиция Федорова слабая и основана на желании ввести в заблуждение слушателей передачи. Федоров сам изобличил ЕР в лоббировании интересов запада и политической импотенции, бессилии и нежелании решать в интересах РФ и российского народа текущие государственные задачи. Думаю, что при создании в РФ нормального конкурентного политического пространства и пресечении политмонополии ЕР, Россия в своем развитии серьезно шагнет вперед
События

БЕСПРЕДЕЛ В САМАРСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ, ЧАСТЬ 2

Вчера направил в Верховный суд РФ кассационную жалобу на решение Самарского областного суда, отказавшего мне в возможности участвовать в выборах кандидатом в депутаты Самарской Губернской Думы по Советскому избирательному округу. Думаю, что успею восстановиться кандидатом до 4.12. Привожу текст кассационной жалобы http://sergey-tuchin.livejournal.com/10401.html#cutid1 .

События