41

Тучин гроза Лиманского

8 октября должны состояться выборы главы городского округа Самара, и многие из кандидатов уже начали свою предвыборную кампанию. Борьба за голоса избирателей ведется как в средствах массовой информации, так и на улицах города. Не так давно на стенах Самары появились листовки с надписью «Тучин гроза Лиманского».

События
40

Официальное заявление адвоката Сергея Тучина

В управляемых администрацией города СМИ в последнее время стали часто звучать высказывания о том, что я занимаюсь проблемами приватизации общежитий, для того чтобы получить политические дивиденды или какие-либо другие выгоды. Мотив заявлений чиновников прост. Во-первых, жилье в общежитиях оценивается в миллионы долларов, с которыми чиновники не хотят расставаться, во-вторых, они просто потеряют работу в случае передачи в собственность людям данного жилья. Я хочу ответственно заявить, что если администрация города исключит из спецфонда все общежития, подпадающие под действие закона, то я сниму свою кандидатуру с выборов главы города.

События
39

Жители общежитий провели очередную акцию протеста

2 сентября жители самарских муниципальных общежитий вышли на митинг. В этот раз к ним присоединились обманутые дольщики, которые тоже требовали от администрации города решения их проблем. В общей сложности на площадь Славы вышло более 500 человек. Митинг вел председатель общественного движения «За приватиЗАцию общежитий» Сергей Тучин.

События