Обратная связь: Благодарные слова матери

В Самаре Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ помогла семье пограничника, попавшего в беду. Обив всевозможные пороги и не добившись результата, мать пострадавшего уже отчаялась, когда чужие люди обратились от ее имени к председателю Партии, и реальная помощь была оказана. В ответ пришло письмо со словами благодарности:

 

Я – мать двоих сыновей. В моей маленькой семье случилась большая беда, горе. Мой старший сын Роман Сибилев 1984 г.р., офицер пограничник, 4 января 2009 года попал в ДТП. С той страшной трагедии и по сегодняшний день он находится в коме, в вегетативном состоянии. Оказалось, что ничего мой сын офицер не заслужил в нашей стране – ни госпиталя, ни терапевта. Хорошо, что на нашей земле есть отзывчивые, не равнодушные к чужой беде люди, о которых я и хочу рассказать, и поблагодарить их.

Когда по телевизору показали сюжет про моего сына, абсолютно не знакомая мне женщина –  Надежда Николаевна Осадова по прямой линии обратилась к мэру города Самара Виктору Тархову. Я-то уже год как опустила руки. И представьте себе, после ее разговора с председателем Справедливой России, к нам пришел представитель мэра Юрий Еременко, записал наши проблемы. По армейской медицинской страховке сыну не полагался даже терапевт. А тут на утро к нам пришел врач из поликлиники №1, выдали дорогостоящее лекарство, затем предложили госпитализацию в больницу Пирогова. Также нам пообещали обмен на жилье, где есть грузовой лифт, оказали материальную помощь в размере 100 тыс. рублей. Сейчас они нам как раз пригодились, мы везем сына на платное лечение в Санкт-Петербург в многопрофильную больницу №2, в восстановительное отделение. И это еще не все.

Мой младший сын Александр Сибилев – студент 2 курса Политеха. Видя такую Справедливость и людей, которые в одноименной партии не просто работают, а оказывают огромную помощь, вступил в Партию Справедливая Россия. Когда сын вышел на сайт Сергея Миронова, его пригласили к советнику в Москву, там нам обещали помогать и дальше. Теперь я точно знаю, что в Партии Справедливая Россия слова подкрепляются делами.

Вот уж как 6 месяцев мой сын инвалид 1 группы, а пенсии еще нет, и неизвестно когда перечислят. За 1 год и 5 месяцев болезни моего сына пограничника мы обращались и к Президенту и его замам, и на телевидение, и на радио к корреспондентам, к директору ФСБ Бортникову. Никто ничем, никакими действиями не попытались нашей семье помочь. А ведь сын мой офицер пограничник Российской Армии, так нуждался в реальной специализированной помощи. 10 месяцев он лежал и получал 1 таблетку, ждал документ на увольнение.

Но, благодаря Справедливой России из Питера пришел вызов, и 100 тыс. рублей кстати. Мы, то есть наша семья, уже обращались со словами благодарности в Москву Сергею Миронову. Написанное мной письмо – это реальный факт. Спасибо за все, название Партии Справедливая Россия – звучит гордо, заслуженно, реально. Я горжусь, что мой младший сын стал ее членом.

 

Сибилева Антонина Александровна

События

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>